Menú de tiempos
Ofrecemos una cuidada selección de menús creados por nuestros chefs, utilizando únicamente ingredientes de la más alta calidad. Estas propuestas están estratégicamente balanceadas en sabores, texturas y presentación, asegurando una experiencia gastronómica que deleitará hasta a los paladares más exigentes.
Para tu degustación pueden ir un total de 6 personas y lo siguiente es lo que van a probar:
Si contrataste 3 tiempos:
- 3 Entradas y/o cremas
- 3 Platos fuertes con la proteína contratada. Si la proteína es 50% de una y 50% de otra, elige 2 de cada una para un total de 4 opciones.
- 3 Postres
Si contrataste 4 tiempos:
- 3 Entradas
- 3 Cremas
- 3 Platos fuertes con la proteína contratada. Si la proteína es 50% de una y 50% de otra, elige 2 de cada una para un total de 4 opciones.
- 3 Postres




Entradas
- Tartar de atún oriental, salsa teriyaki, mango, pimiento, pepino y jengibre
- Carnitas de pato con mezcal, salsa de chile guajillo y habanero, tostadas de tres colores
- Rollo de chile ancho, plátano macho, queso Oaxaca, salsa de frijol y hoja santa
- Portobello al horno, queso de cabra, reducción de balsámico, arúgula y jitomate cherry (en temporada)
- Crostata de jitomates heirloom, bechamel de queso de cabra, polvo de albahaca, salsa macha, vinagreta de reducción de naranja.
- Rollo vietnamita de camarón, cacahuates tostados, salsa satay picante
- Raviol abierto de betabel y queso de cabra con nuez de la india, col radichio, bok choy, aire de betabel, vinagreta de jocoque miel y eneldo
- Lechón confitado, salsa tatemada de tomatillo y frijol, pico de gallo, chicharrón de cerdo
- Parmentier ahumado de pulpo a la gallega, brotes de cilantro tostas de pan con ajo (+$45 por platillo)
- Fonduta de quesos ahumada, brócoli rostizado, crocante de parmesano jitomate cherry fresco




Cremas
- Crema de jitomate rostizado, croûton de focaccia, queso de cabra, cherrys confitados
- Crema de chicharrón, queso oaxaca, polvo de chile ancho
- Crema de elote ahumado, chorizo picante, espuma de grana padano
- Crema de papa y poro azafranada al cava, melva, sobrasada
- Crema de frijol con hoja santa, chistorra, chochoyotas, queso fresco
- Crema de cebolla trufada, tosta de queso brie, pesto de albahaca
- Crema de camote y zanahoria ahumados, queso de cabra, perlas de reducción de naranja, croûton




Plato fuerte | Pollo
- A la provenzal, reducción de balsámico, ensalada de arúgula, cous cous capresse
- Mole de chocolate belga, puré de plátano macho, tamal de frijol, amaranto
- Ahumado al mezquite, salsa de tocino, zanahoria baby, puré de papa al parmesano
- Rissoto cremoso de cebada, aire de demi glase de hongos especiado




Plato fuerte | Cerdo
- Pork belly 5 especias, chutney de chabacano picante, papas cambray al romero, ensalada de arúgula
- Filete con costra de pepita de calabaza, salsa de chiles secos y piloncillo, risotto de huitlacoche, ensalada de espinaca y amaranto
- Solomillo de cerdo ahumado en rub caribeño, piña rostizada, perlas de piña, risotto de plátano macho y chile serrano
- Pork belly de cerdo nagano ahumado texano, cremoso de elote trufado, pickles de verduras de temporada.




Plato fuerte | Res
- New york al carbón de mezquite, risotto funghi, mix de calabazas ahumadas
- Filete de res sous vide en salsa de queso cabrales, cebollas caramelizadas, ensalada de espinaca con cherrys, capellini provenzal
- New york en rub de café y chiles secos, salsa de stout, puré de camote, hongos de temporada salteados
- Picaña a las brasas, pesto de albahaca, puré de papa rústico, verduras rostizadas
- Picaña ahumada, chimichurri ahumado, espuma de queso provolene, papa confitada, jitomates cherry rostizados
- Short rib bourgignon, puré de papa, verduras rostizadas
- Short rib a la cerveza, mac and chesse ahumado, pancetta, setas fritas
- Short rib al mesquite en salsa de tamarindo y morita al mezcal, ejotes al ajillo, polenta cremosa




Plato fuerte | Pescado
- Salmón, salsa de pimientos escalivados, tortellini de parmesano, camote morado frito (triple cocción)
- Pesca de temporada sous vide, risotto de queso de cabra, betabel tatemado
- Pesca de temporada al grill, mantequilla de cítricos, arroz azafranado
- Salmón al horno en mantequilla provenzal | puré de camote morado | col blanca
- Salmón en sous vide | puré de piña con canela | salsa de espinaca
- Salmón en salsa de achiote | arroz cremoso | hongos de temporada
- Salmón a la plancha | salsa tapenade | cous cous capress




Postres
- Mousse de yogurt griego mango y maracuyá
- Volcán de chocolate de metate
- Volcán de cajeta
- Brownie de chocolate con helado de cacao y whisky
- Chessecake horneado de manchego, con helado de vainilla
- Mouse de limón eureka, chocolate blanco y esponja de aceite de oliva
- Crème Brûlée de plátano y helado de vainilla
Coctelería
Una opción a seleccionar:
3 sabores a elegir:
- Margarita (tequila)
- Tradicional (limón eureka, sal de limón eureka, limón eureka confitado)
- Fresa (Fresa, cardamomo, berries ahumados en frío)
- Tamarindo (tamarindo, aire de tamarindo, ceniza de chile morita
- Mango (mango, sal de chile chiltepin, ceniza de chile de árbol)
- Mojitos (ron o mezcal)
- Tradicional (limón, hierbabuena, perlas de hierbabuena)
- Maracuyá - hierbabuena (maracuyá, hierbabuena ahumada en frío)
- Mango - hierbabuena (mango, licor de chile ancho, hierbabuena)
- frutos rojos - hierbabuena (frutos rojos, hierbabuena, aire de frutos rojos)
3 sabores a elegir:
- Jamaica con albahaca (infusión de jamaica, perla de jamaica y albahaca, azúcar de jamaica y albahaca)
- Horchata con hierbabuena (horchata de arroz, aire de hierbabuena, polvo de hierbabuena)
- Limón jengibre (jugo de limón, jarabe de jengibre)
- Manzana ahumada (jugo de manzana, manzana caramelizada ahumada con cardamomo)
- Guayaba chipotle (guayaba, chipotle, sal de colima)
- Tomate y cilantro criollo (jugo de tomate tatemado, cilantro criollo, jitomáte cherry confitado)
3 sabores a elegir:
- Cítricos (limón, toronja, naranja, romero flameado, agua mineral)
- Frutos rojos (frambuesa, zarzamora, arándano, menta)
- Pepino - albahaca (pepino, albahaca, agua quina)
- Tom collins (jugo de limón eureka, limón eureka tatemado)
- Frutos verdes (manzana, pera, uva caramelizada)
Canapés
Una opción a seleccionar:
3 sabores a elegir:
- Pepino, trucha salmonada ahumada, jocoque, brote de amaranto
- Chalupita de marlín, mayonesa con chipotle, col morada
- Empanada de champiñón y flor de calabaza, salsa de chile morita y miel
- Brocheta de pollo con tocino, salsa agridulce
- Croquetas de parmesano, higo, crocante de jamón serrano, brote de trébol
- Quesadillita de chilorio, guacamole, queso fresco
- Crab cake, alioli de habanero
- Sope de pulpo y papa al ajillo, brote de cilantro
- Chip de betabel, rillete de trucha salmonada ahumada, brote de amaranto
- Tapa de mousse de roquefort, manzana verde, jamón serrano, brote de betabel
- Mini quesito Oaxaca, pesto de hoja santa y plátano macho
- Wontón de chicharrón prensado y requesón, salsa de chile morita y miel
3 sabores a elegir:
- Papaya, ostión, cilantro
- Jícama, mango
- Pulpo, clamato casero, chile serrano
- Pescado blanco, aguachile verde
- Camarón, frijol, chile ancho
- Mejillon, coco
- Lentejas, pico de gallo
- Queso panela, nopal, orégano
3 sabores a elegir:
- Mango, manzana, brote de cilantro criollo
- Chapulín, brote de rábano
- Requesón, epazote, cebolla morada
- Garbanzo, ajonjolí tostado, aceite de ajonjolí, brote de rábano
- Trigo bulgur, pepino, menta
- Frijol negro, pico de gallo, brote de cilantro criollo
- Cangrejo, old bay, brote de amaranto
- Queso Azul, brote de amaranto
Aguas e infusiones
Tres sabores a elegir en total, ya sean infusiones o aguas:
- Frutos rojos con menta
- Cítricos con cardamomo
- Té verde, menta, miel
- Naranja vainilla
- Te negro, manzana
- Manzanilla, durazno, jengibre
- Piña - Melón
- Mango - Fresa
- Limón - Jengibre
- Naranja - Eneldo
- Sandia - Albahaca
- Limón - Manzana Grany
- Guayaba - Naranja-Menta
Trona boda
Se serve aprox 2 horas después del banquete y antes de la Trona boda.
Seleccionar una opción:
- Esquites
- Frijoles charros
- Caldo de camarón
Seleccionar una opción de chilaquiles y un complemento:
- Chilaquiles verdes o rojos
+ Elegir un complemento:
- Tortas de cochinita
- Tortas ahogadas
- Pambazos
- Flautas.
Se sirven los chilaquiles seleccionados y en el mismo plato un complemento.