Ir al contenido

Menú de tiempos 

 Ofrecemos una cuidada selección de menús creados por nuestros chefs, utilizando únicamente ingredientes de la más alta calidad. Estas propuestas están estratégicamente balanceadas en sabores, texturas y presentación, asegurando una experiencia gastronómica que deleitará hasta a los paladares más exigentes.

Contáctanos

Para tu degustación pueden ir un total de 6 personas y lo siguiente es lo que van a probar:

Si contrataste 3 tiempos:

  • 3 Entradas y/o cremas
  • 3 Platos fuertes con la proteína contratada. Si la proteína es 50% de una y 50% de otra, elige 2 de cada una para un total de 4 opciones.
  • 3 Postres

Si contrataste 4 tiempos: 

  • 3 Entradas
  • 3 Cremas
  • 3 Platos fuertes con la proteína contratada. Si la proteína es 50% de una y 50% de otra, elige 2 de cada una para un total de 4 opciones.
  • 3 Postres

Entradas

  • Tartar de atún oriental, salsa teriyaki, mango, pimiento, pepino y jengibre
  • Carnitas de pato con mezcal, salsa de chile guajillo y habanero, tostadas de tres colores
  • Rollo de chile ancho, plátano macho, queso Oaxaca, salsa de frijol y hoja santa
  • Portobello al horno, queso de cabra, reducción de balsámico, arúgula y jitomate cherry (en temporada)
  • Crostata de jitomates heirloom, bechamel de queso de cabra, polvo de albahaca, salsa macha, vinagreta de reducción de naranja.
  • Rollo vietnamita de camarón, cacahuates tostados, salsa satay picante
  • Raviol abierto de betabel y queso de cabra con nuez de la india, col radichio, bok choy, aire de betabel, vinagreta de jocoque miel y eneldo
  • Lechón confitado, salsa tatemada de tomatillo y frijol, pico de gallo, chicharrón de cerdo
  • Parmentier ahumado de pulpo a la gallega, brotes de cilantro tostas de pan con ajo (+$45 por platillo)
  • Fonduta de quesos ahumada, brócoli rostizado, crocante de parmesano jitomate cherry fresco

Cremas

  • Crema de jitomate rostizado, croûton de focaccia, queso de cabra, cherrys confitados
  • Crema de chicharrón, queso oaxaca, polvo de chile ancho
  • Crema de elote ahumado, chorizo picante, espuma de grana padano
  • Crema de papa y poro azafranada al cava, melva, sobrasada
  • Crema de frijol con hoja santa, chistorra, chochoyotas, queso fresco
  • Crema de cebolla trufada, tosta de queso brie, pesto de albahaca
  • Crema de camote y zanahoria ahumados, queso de cabra, perlas de reducción de naranja, croûton

Plato fuerte | Pollo

  • A la provenzal, reducción de balsámico, ensalada de arúgula, cous cous capresse
  • Mole de chocolate belga, puré de plátano macho, tamal de frijol, amaranto
  • Ahumado al mezquite, salsa de tocino, zanahoria baby, puré de papa al parmesano
  • Rissoto cremoso de cebada, aire de demi glase de hongos especiado

Plato fuerte | Cerdo

  • Pork belly 5 especias, chutney de chabacano picante, papas cambray al romero, ensalada de arúgula
  • Filete con costra de pepita de calabaza, salsa de chiles secos y piloncillo, risotto de huitlacoche, ensalada de espinaca y amaranto
  • Solomillo de cerdo ahumado en rub caribeño, piña rostizada, perlas de piña, risotto de plátano macho y chile serrano
  • Pork belly de cerdo nagano ahumado texano, cremoso de elote trufado, pickles de verduras de temporada.

Plato fuerte | Res

  • New york al carbón de mezquite, risotto funghi, mix de calabazas ahumadas
  • Filete de res sous vide en salsa de queso cabrales, cebollas caramelizadas, ensalada de espinaca con cherrys, capellini provenzal
  • New york en rub de café y chiles secos, salsa de stout, puré de camote, hongos de temporada salteados
  • Picaña a las brasas, pesto de albahaca, puré de papa rústico, verduras rostizadas
  • Picaña ahumada, chimichurri ahumado, espuma de queso provolene, papa confitada, jitomates cherry rostizados
  • Short rib bourgignon, puré de papa, verduras rostizadas
  • Short rib a la cerveza, mac and chesse ahumado, pancetta, setas fritas
  • Short rib al mesquite en salsa de tamarindo y morita al mezcal, ejotes al ajillo, polenta cremosa

Plato fuerte | Pescado

  • Salmón, salsa de pimientos escalivados, tortellini de parmesano, camote morado frito (triple cocción)
  • Pesca de temporada sous vide, risotto de queso de cabra, betabel tatemado
  • Pesca de temporada al grill, mantequilla de cítricos, arroz azafranado
  • Salmón al horno en mantequilla provenzal | puré de camote morado | col blanca
  • Salmón en sous vide | puré de piña con canela | salsa de espinaca
  • Salmón en salsa de achiote | arroz cremoso | hongos de temporada
  • Salmón a la plancha | salsa tapenade | cous cous capress

Postres

  • Mousse de yogurt griego mango y maracuyá
  • Volcán de chocolate de metate
  • Volcán de cajeta
  • Brownie de chocolate con helado de cacao y whisky
  • Chessecake horneado de manchego, con helado de vainilla
  • Mouse de limón eureka, chocolate blanco y esponja de aceite de oliva
  • Crème Brûlée de plátano y helado de vainilla

Coctelería

Una opción a seleccionar:

3 sabores a elegir:

  • Margarita (tequila)
    • Tradicional (limón eureka, sal de limón eureka, limón eureka confitado)
    • Fresa (Fresa, cardamomo, berries ahumados en frío)
    • Tamarindo (tamarindo, aire de tamarindo, ceniza de chile morita
    • Mango (mango, sal de chile chiltepin, ceniza de chile de árbol)
  • Mojitos (ron o mezcal)
    • Tradicional (limón, hierbabuena, perlas de hierbabuena)
    • Maracuyá - hierbabuena (maracuyá, hierbabuena ahumada en frío)
    • Mango - hierbabuena (mango, licor de chile ancho, hierbabuena)
    • frutos rojos - hierbabuena (frutos rojos, hierbabuena, aire de frutos rojos)

3 sabores a elegir:

  • Jamaica con albahaca (infusión de jamaica, perla de jamaica y albahaca, azúcar de jamaica y albahaca)
  • Horchata con hierbabuena (horchata de arroz, aire de hierbabuena, polvo de hierbabuena)
  • Limón jengibre (jugo de limón, jarabe de jengibre)
  • Manzana ahumada (jugo de manzana, manzana caramelizada ahumada con cardamomo)
  • Guayaba chipotle (guayaba, chipotle, sal de colima)
  • Tomate y cilantro criollo (jugo de tomate tatemado, cilantro criollo, jitomáte cherry confitado)

3 sabores a elegir:

  • Cítricos (limón, toronja, naranja, romero flameado, agua mineral)
  • Frutos rojos (frambuesa, zarzamora, arándano, menta)
  • Pepino - albahaca (pepino, albahaca, agua quina)
  • Tom collins (jugo de limón eureka, limón eureka tatemado)
  • Frutos verdes (manzana, pera, uva caramelizada)

Canapés

Una opción a seleccionar:

3 sabores a elegir:

  • Pepino, trucha salmonada ahumada, jocoque, brote de amaranto
  • Chalupita de marlín, mayonesa con chipotle, col morada
  • Empanada de champiñón y flor de calabaza, salsa de chile morita y miel
  • Brocheta de pollo con tocino, salsa agridulce
  • Croquetas de parmesano, higo, crocante de jamón serrano, brote de trébol
  • Quesadillita de chilorio, guacamole, queso fresco
  • Crab cake, alioli de habanero
  • Sope de pulpo y papa al ajillo, brote de cilantro
  • Chip de betabel, rillete de trucha salmonada ahumada, brote de amaranto
  • Tapa de mousse de roquefort, manzana verde, jamón serrano, brote de betabel
  • Mini quesito Oaxaca, pesto de hoja santa y plátano macho
  • Wontón de chicharrón prensado y requesón, salsa de chile morita y miel

3 sabores a elegir:

  • Papaya, ostión, cilantro
  • Jícama, mango
  • Pulpo, clamato casero, chile serrano
  • Pescado blanco, aguachile verde
  • Camarón, frijol, chile ancho
  • Mejillon, coco
  • Lentejas, pico de gallo
  • Queso panela, nopal, orégano

3 sabores a elegir:

  • Mango, manzana, brote de cilantro criollo
  • Chapulín, brote de rábano
  • Requesón, epazote, cebolla morada
  • Garbanzo, ajonjolí tostado, aceite de ajonjolí, brote de rábano
  • Trigo bulgur, pepino, menta
  • Frijol negro, pico de gallo, brote de cilantro criollo
  • Cangrejo, old bay, brote de amaranto
  • Queso Azul, brote de amaranto

Aguas e infusiones

Tres sabores a elegir en total, ya sean infusiones o aguas:

  • Frutos rojos con menta
  • Cítricos con cardamomo
  • Té verde, menta, miel
  • Naranja vainilla
  • Te negro, manzana
  • Manzanilla, durazno, jengibre
  • Piña - Melón
  • Mango - Fresa
  • Limón - Jengibre
  • Naranja - Eneldo
  • Sandia - Albahaca
  • Limón - Manzana Grany
  • Guayaba - Naranja-Menta

Trona boda

Se serve aprox 2 horas después del banquete y antes de la Trona boda.

Seleccionar una opción:

  • Esquites
  • Frijoles charros
  • Caldo de camarón

Seleccionar una opción de chilaquiles y un complemento:

  • Chilaquiles verdes o rojos

        + Elegir un complemento:

    • Tortas de cochinita
    • Tortas ahogadas
    • Pambazos
    • Flautas.

Se sirven los chilaquiles seleccionados y en el mismo plato un complemento.