Propuestas de servicios
Propuestas sin lugar incluido
La propuesta no incluye: Renta de lugar, Valet Parking, Planta de Luz, Carpa para cocina, Carpa para Banquete. (De ser necesario incluirlo por que no lo incluye el lugar que quieres, favor de pedir la propuesta con los servicios necesarios)
¡Recuerda que podemos hacer una propuesta personalizada con los servicios que quieras!
Essentials
- Renta de lugar
- Banquete | 3 tiempos | Pollo | 1 mesero por 10 invitados
- Mobiliario
- Table Setting | Essentials
- Wedding Planner
- Decoración Floral
- DJ y Pista de baile
- Barra libre (Alcohol)
- Souvenirs
- Música en vivo | Happenings
- Foto y Video
- Maquillaje y peinado
Precio por persona
| 50 invitados - $1,637 |
| 75 invitados - $1,400 |
| 100 invitados - $1,256 |
| 120 invitados - $1,185 |
| 150 invitados - $1,062 |
| 200 invitados - $992 |
| 250 invitados - $941 |
| 300 invitados - $910 |
| 350 invitados - $886 |
Premium
- Renta de lugar
- Banquete | 3 tiempos | Pollo | Cerdo | Res | 1 mesero : 10 pax
- Mobiliario
- Table Setting | Premium
- Coordinación del día
- Decoración Floral | Premium
- DJ y pista de baile | Premium
- Barra libre | Alcohol
- Souvenirs
- Música en vivo | Happenings
- Foto y Video
- Maquillaje y peinado
Precio por persona
| 50 invitados - $2,745 |
| 75 invitados - $2,295 |
| 150 invitados - $2,603 |
| 120 invitados - $1,852 |
| 150 invitados - $1,991 |
| 200 invitados - $1,443 |
| 250 invitados - $1,688 |
| 350 invitados - $1,557 |
| 350 invitados - $1,201 |
All Inclusive
- Renta de lugar
- Banquete | 4 tiempos | Family | Buffet | 1.5 mesero : 10 pax
- Mobiliario
- Table Setting | De Lux
- Wedding Planner
- Decoración Floral (De Lux)
- DJ y pista de baile| De Lux
- Barra libre | Alcohol
- Souvenirs
- Música en vivo | Happenings
- Foto y Video
- Maquillaje y peinado
Precio por persona
| 050 invitados - $8,053 |
| 050 invitados - $6,203 |
| 100 invitados - $4,988 |
| 120 invitados - $4,479 |
| 150 invitados - $3,851 |
| 200 invitados - $3,243 |
| 250 invitados - $2,865 |
| 300 invitados - $1,685 |
| 350 invitados - $2,452 |
Propuestas Essentials

Banquete | Essentials
Coctel
- Canapés, barra de guacamoles o barra de ceviches.
- Coctelería tradicional, barra de gin o barra de mezcal.
- Cerveza para el coctel.
Menú
- Menú de alimentos: Tres tiempos con base pollo.
- Menú de bebidas: Refresco, hielo, Café americano, mezcladores y jugos. (Coca Cola, Coca Cola light, agua mineral, Squirt, manzana, agua quina, jugo de naranja y jugo de uva durante todo el evento)
Vajilla y cristalería
- Vajilla: El menú se sirve en vajilla de diseño
- Cristalería importada(Vaso highball, old fashion, tequilero redondo, cognaquera)
Staff
- Capitán de meseros
- Un mesero cada 10 invitados
- Barman´s
- Chef profesional
- Personal de cocina
- Stewards
- Hostess (1 cada 100 invitados)


Table Setting | Essentials
Plato base
- Un plato base por lugar a elegir
Copas
- Vino: Cristal transparente
- Agua: Cristal transparente
Cubierto
- Cubierto importado color plata
Menú y números de mesa
- Números de mesa (Según el estilo del mobiliario)
- Menús impresos puestos en marcos de madera (Impresion en opalina)


Mobiliario | Essentials
Ceremonia
- Mesa del oficiante
- Sillas de madera para ceremonia
(60% de los invitados)
- Banca de novios
- Dos reclinatorios
Coctel
- Salas con mesas de centro
- Periqueras de madera o herrería
(Mobiliario para el 40% de los invitados)
Banquete
- Mesas de madera, tipo mármol y herrería.(Estilos, colores y formas a elegir)
- Silla de madera y herrería
(Colores y formas a elegir)


Propuestas Premium

Banquete | Premium
Coctel
- Canapés, barra de guacamoles o barra de ceviches.
- Coctelería tradicional, barra de gin o barra de mezcal.
- Cerveza para el coctel.
Menú
- Menú de alimentos: Tres tiempos con base pollo, cerdo o res Premium Upgrade
- Menú de bebidas: Refresco, hielo, Café americano, mezcladores y jugos. (Coca Cola, Coca Cola light, agua mineral, Squirt, manzana, agua quina, jugo de naranja y jugo de uva durante todo el evento)
Vajilla y cristalería
- Vajilla: El menú se sirve en vajilla de diseño
- Cristalería importada(Vaso highball, old fashion, tequilero redondo, cognaquera)
Staff
- Capitán de meseros
- Un mesero cada 10 invitados
- Barman´s
- Chef profesional
- Personal de cocina
- Stewards
- Hostess (1 cada 100 invitados)


Table Setting | Premium
Plato base
- Un plato base por lugar a elegir
- Un sobre plato por lugar a elegir Premium Upgrade
Copas
- Agua: Cristal transparente
- Vino: Cristal transparente o color
Premium Upgrade
Cubierto
- Cubierto importado color plata
Menú y números de mesa
- Números de mesa (Según el estilo del mobiliario)
- Menús impresos puestos en marcos de madera (Impresion en opalina)


Mobiliario | Premium
Ceremonia
- Mesa del oficiante
- Sillas de madera para ceremonia
(60% de los invitados)
- Banca de novios
- Dos reclinatorios
Coctel
- Salas con mesas de centro
- Periqueras de madera o herrería
(Mobiliario para el 40% de los invitados)
Banquete
- Mesas de madera, tipo mármol y herrería.(Estilos, colores y formas a elegir)
- Silla de madera y herrería
(Colores y formas a elegir)


Coordinación del día | Premium
Premium Upgrade
Atención y acuerdo con novios
- Comienzo de trabajo 2 meses antes.
- Uso de aplicación web y formatos de control (llenados por novios).
- Proveedores y servicios externos ya están contratados y acordados por escrito.
Organización de proveedores
(Hasta 4 proveedores externos)
- Análisis de servicios externos contratados.
- Scouting al venue con novios y proveedores (1 cita).
- Rectificación final de requisiciones y órdenes de servicio.
- Revisión de necesidades técnicas y reglamento del lugar.
Arquitectura de la boda
(3 citas para construcción del programa)
- Diseño 2D del layout del banquete a escala.
- Creación de la logística general.
- Creación de la logística por momentos (Arreglo, Servicio, Ceremonia, Foto/Video, Música, Montaje/Desmontaje).
- Desarrollo del minuto a minuto.
Gestión de invitados
- Novios/anfitriones llenan formatos de control de invitados (lista, organización de arreglo/fotos/accesorios si es en el mismo lugar).
- Organización de invitados del cortejo, sesión de fotos, capitanes y roles el día de la boda.
Coordinación el día de la boda
- Personal: Chief Planner y un asistente.
- Entrega/colocación de hasta 3 elementos de los novios (abanicos, números de mesa, etc.).
- Gestión y prevención/solución de problemas antes y durante la boda.
- Dirección de logística general y minuto a minuto: asegurar ejecución de detalles, cumplimiento de proveedores, conteo de botellas (antes y después).
- Coordinación de momentos clave (Cortejo, Primer Baile, Brindis, etc.) y supervisión de banquetes/menús especiales.




Decoración Floral | Premium
Premium Upgrade
Ceremonia
- Decoración de pasillo y altar
Coctel
- Detalle para mesas de centro y periqueras
Banquete
- Centros de mesa: Diseños Bajos
- Arreglo especial para mesa de novios

Happenings & Music | Premium
Premium Upgrade
Ceremonia
- Bocina y micrófono
- Música grabada
Coctel
- Bocina
- Música grabada (Géneros y estilos a elegir)
Banquete
- Equipo principal
- Música grabada (Géneros y estilos a elegir)
Fiesta
- Equipo principal de audio HK.
- Cabina y estrado de Dj
- Iluminación con 4 cabezas móviles y 2 truses de 3 m.
- DJ, ingeniero en audio y staff.
- Cabina de DJ (sin altura)
- Pista de baile de madera natural
- A elegir uno:
● 4 cargas de pirotecnia fría.
● Máquina de papel metálico.


Propuestas All Inclusive

Banquete | All Inclusive
Coctel
- Canapés, barra de guacamoles o barra de ceviches.
- Coctelería tradicional, barra de gin o barra de mezcal.
- Cerveza para el coctel.
Menú
- Menú de alimentos: Seleccionar uno:
● Cuatro tiempos con base pollo, cerdo, res, pescado o salmón.
● Menú Family Style
● Menú Estaciones (Buffete)
All Inclusive Upgrade
- Menú de bebidas: Refresco, hielo, Café americano, mezcladores y jugos. (Coca Cola, Coca Cola light, agua mineral, Squirt, manzana, agua quina, jugo de naranja y jugo de uva durante todo el evento)
Vajilla y cristalería
- Vajilla: El menú se sirve en vajilla de diseño
- Cristalería importada(Vaso highball, old fashion, tequilero redondo, cognaquera)
Staff
- Capitán de meseros
- Un mesero y medio cada 10 invitados (3 meseros cada 2 mesas)
All Inclusive Upgrade
- Barman´s
- Chef profesional
- Personal de cocina
- Stewards
- Hostess (1 cada 100 invitados)


Table Setting | All Inclusive
Plato base
- Un plato base por lugar a elegir
- Un sobre plato por lugar a elegir
Copas
- Agua: Cristal transparente
- Vino: Cristal transparente o color
Cubierto
- Cubierto importado color plata | dorado | negro | gold rose
All Inclusive Upgrade
Menú y números de mesa
- Números de mesa (Según el estilo del mobiliario)
- Menús impresos puestos en marcos de madera (Impresion en opalina)


Mobiliario | All Inclusive
Ceremonia
- Mesa del oficiante
- Sillas de madera para ceremonia
(60% de los invitados)
- Banca de novios
- Dos reclinatorios
Coctel
- Salas con mesas de centro
- Periqueras de madera o herrería
(Mobiliario para el 40% de los invitados)
Banquete
- Mesas de madera, tipo mármol y herrería.(Estilos, colores y formas a elegir)
- Silla de madera y herrería
(Colores y formas a elegir)


Wedding Planner | All Inclusive
Atención y acuerdo con novios
- Comienzo de trabajo 2 meses antes.
- Uso de aplicación web y formatos de control (llenados por novios).
- Proveedores y servicios externos ya están contratados y acordados por escrito.
Organización de proveedores
(Hasta 4 proveedores externos)
- Análisis de servicios externos contratados.
- Scouting al venue con novios y proveedores (1 cita).
- Rectificación final de requisiciones y órdenes de servicio.
- Revisión de necesidades técnicas y reglamento del lugar.
Arquitectura de la boda
(3 citas para construcción del programa)
- Diseño 2D del layout del banquete a escala.
- Creación de la logística general.
- Creación de la logística por momentos (Arreglo, Servicio, Ceremonia, Foto/Video, Música, Montaje/Desmontaje).
- Desarrollo del minuto a minuto.
Gestión de invitados
- Novios/anfitriones llenan formatos de control de invitados (lista, organización de arreglo/fotos/accesorios si es en el mismo lugar).
- Organización de invitados del cortejo, sesión de fotos, capitanes y roles el día de la boda.
Coordinación el día de la boda
- Personal: Chief Planner y un asistente.
- Entrega/colocación de hasta 3 elementos de los novios (abanicos, números de mesa, etc.).
- Gestión y prevención/solución de problemas antes y durante la boda.
- Dirección de logística general y minuto a minuto: asegurar ejecución de detalles, cumplimiento de proveedores, conteo de botellas (antes y después).
- Coordinación de momentos clave (Cortejo, Primer Baile, Brindis, etc.) y supervisión de banquetes/menús especiales.




Decoración Floral | Premium
Ceremonia
- Decoración de pasillo y altar
Coctel
- Detalle para mesas de centro y periqueras
Banquete
- Centros de mesa: 60% Diseños Bajos y 40% Diseños Altos
All Inclusive Upgrade
- Arreglo especial para mesa de novios
- Arreglo colgante arriba de la pista

Happenings & Music | Premium
Premium Upgrade
Ceremonia
- Bocina y micrófono
- Trío de cuerdas (Configuración a elegir)
Coctel
- Bocina
- Sax
Banquete
- Equipo principal
- Trío de cuerdas (Configuración a elegir)
Fiesta
- Equipo principal de audio HK.
- Cabina y estrado de Dj
- Iluminación con 4 cabezas móviles y 2 truses de 3 m.
- DJ, ingeniero en audio y staff.
- Cabina de DJ, estrado, pista de baile y barra con diseño a elegir (Doble altura)
Baile de novios
- A elegir uno:
● 4 cargas de pirotecnia fría.
● Máquina de papel metálico.
Otros Happenings
- 150 shots


Foto y Video | All Inclusive
Ceremonia
- Decoración de pasillo y altar
Coctel
- Detalle para mesas de centro y periqueras
Banquete
- Centros de mesa: 60% Diseños Bajos y 40% Diseños Altos
All Inclusive Upgrade
- Arreglo especial para mesa de novios
- Arreglo colgante arriba de la pista
